Ricco assortimento di prelibatezze della gastronomia italiana
Ricco assortimento di prelibatezze
della gastronomia italiana
“Non c’è amore più sincero di quello per il cibo” G. B. Shaw
“Non c’è amore più sincero di quello per il cibo”
G. B. Shaw
Tutte le prelibatezze della gastronomia proposte da Il Salumaio di Montenapoleone a Milano sono il risultato di un lungo processo di selezione. Prima di essere ammesso alla vendita, infatti, ogni prodotto viene accuratamente ricercato e selezionato secondo criteri severissimi. I collaboratori qualificati ed esperti vagliano con perizia la scelta dei migliori ingredienti per la preparazione delle specialità e delle prelibatezze della gastronomia.
Le ricerche sul campo hanno portato a scegliere una maestra pastaia per la produzione della pasta fresca fatta in casa e a identificare i migliori salumi, le vere eccellenze italiane, come il crudo di Parma, il culatello di Zibello o il joselito Gran Reserva. I formaggi selezionati rappresentano la migliore proposta della gastronomia sia italiana che francese.
Il Salumaio di Montenapoleone di Milano rappresenta, quindi, il punto di riferimento per i buongustai di tutto il mondo, deliziati dalle prelibatezze della gastronomia e delle speciali preparazioni.
Orari di apertura | Gastronomia
- Lunedì
- -
- Mar - Sab
- -
- Domenica
- Chiuso